Отчуждение

Чего-то жду…
Ещё тихонечко люблю!
И вдруг пересмотр отношений  от
нерешенных возражений.
На горизонте нашей жизни проскользнуло отчуждение душ.
Кто виноват и чья вина?
Возможно я сама. Сценарий жизни написала и сама же скомкала…
И вот разлетелась Любовь на стороны
Как испуганные вороны потревоженные ветром….
Что есть у нас?
Конечно, то, что есть.
Но вот неясность сильным ветром в отношения ворвалась,
Закружило,
все неизменным только кажется…
Ведь изменились -Мы.
Не дорожим,… хотя и любим.
Кто виноват? Наверное, сама
А вспомни…
мы могли бы разминуться,
Той осенью, когда нашлись!
И в зиму вместе окунулись
Почувствовав  окольцованность  душ!
Но что же случилось с нами
Характер, гонор- слабость???
Я еще коллекционирую отрывки нашей с тобой переписки
В файлах телефонной книжки..
Но что останется  от нас?
Одни метаморфозы:
 саморазрушение под бесконтрольным сожалением
Нашей с тобой любви.
Вот и август подкрался,
Чего нам ждать?
Стакан из переполненной чаши
Наполовину пуст,
Ужасно!! Грядет опустошенность душ.


Рецензии