***

старый писатель в белом жабо
Новую историю старанно пишет
Новый герой,но вот только кого?
Музу свою не отчетливо слышит
И вот зачеркнув все пером
На новом листе сверкает жизнь
В начале запутано, в конце все ясно


Рецензии