После разлуки

Сегодня, после горестной разлуки,
Ты мне сказал, как ты скучал и обнял руки
И не скрывая радости мятежной,
Поцеловал, как никогда, так крепко, нежно.

Мне показалось, я уже забыла,
Как можешь ты любить, как это было.
Порой - ты сама страсть, само свечение,
В тот миг – ты грешное мое влечение.

И кажется, мне нет от этого спасения.
Там где есть ты – там есть мое падение.

***

Наверно по жизни – ты мое испытание,
Ты не говори, не давай обещания.
Ты Когда уходил- я сжигала мосты.
Но лишь возвращалась, молил ты, прости.
Конечно, прощу – ты просто живи.
И бесконечно, как прежде, люби!!!


Рецензии