Таинство

Нас рифма своей тайной привлекает,
гипнотизирует, как кости домино...
Она, как кнут строкою погоняет
и вместе падают в сознание твоё.
И возникают чудные узоры,
слагаясь в неизбежный хоровод.
В душе вдруг открываются просторы,
где, лишь, воображение живёт.
И ты взлетаешь, как больная птица
впервые, припадая на крыло...
Стихами можно самоисцелиться
и успокоится, как кости домино.


Рецензии
Улыбаюсь... исцеляюсь...:))) Гена, спасибо за лекарство...:)))

Ольга Гутмахер-Мусина   09.08.2012 23:53     Заявить о нарушении
:)
И тебе - не хворать!
:)

Teacher   10.08.2012 10:40   Заявить о нарушении