Мне в тебе не хватает страсти

Мне в тебе не хватает страсти.
Не хватает любви и слез.
Пусть не много, но сладких грез,
Но не знаю, в твоей ли власти?

Хочешь видеть меня рядом, пусть.
Сокращай же тогда расстояния.
И я буду твоим достоянием,
В те минуты, Что ты зовешь грусть.

У тебя уже все давно есть.
Дак зачем тебе Я, просто статус?
Иногда, как колючий кактус,
Ты не сможешь с меня сбить спесь.

Но чем тебя я смогу одарить?
Может, теплым дыханием ночью?
Но не знаю, а сможешь ли точно,
Как и я, так же сильно, любить?!


Рецензии