Как упоительны в Хохляндии утра!

Как упоительны в Хохляндии утра, -
Трещит больная с перепою голова,
Нальёшь стакан себе Бургундского вина,
Шматочок сала и головка чеснока,
И кружка браги, шо осталась со вчера, -
Как упоительны в Хохляндии утра !..

Кума дала, а Жинка нэ дала,
Ну что тебе на кухне Тёщины проклятья ?!..
..Нэзлым и тыхим словом буду поминать я
Как упоительны в Хохляндии утра !..

...Как упоительны в Хохляндии утра ,-
Вальс гопачка и хруст вчерашней булки
И у соседки под халатом тоже "булки",
Я з ных очей нэ звожу з самого утра !..

Рассола банка уже выпита до дна
И Тимошенко с бодуна не так страшна,
Как Запорожец,выезжающий с парковки...
На щё нам йхни "Мэрсэдэсы", "Лады", "Волги" ?..

...Колы на заднем,на сиденьи в Запорожце
Мы Кама-Сутру всю пройшлы от "А" до "Я" !
...Нэзлым и тыхим словом буду поминать я
Як упоительны в Хохляндии утра !....


P.S. Этот рэмикс на песню "Как упоительны в России вечера" наш нэзалэжный дружественный "Хохляцкий" ответ нэзалэжным "Москалям"
С улыбкой Автор )


Рецензии
Дуже гарна писня)))

Привет, Геннадий.

Осадчук Светлана   15.07.2013 22:47     Заявить о нарушении
Дякую Светланку ;-)

Геннадий Кляцкин   27.08.2013 00:22   Заявить о нарушении