Раздел На тропе эволюции. Параллельный синдром...

             Параллельный синдром
                (женская эмоция)

  Ты в окно постучал, я явилась в окне.
  А окно показало тебя, но не мне!
           Я ждала, я ждала, и ждала я давно...
           Почему не в моё постучал ты окно???!!!
  Как ты мог перепутать подъезд и этаж?!
  И визит твой ко мне оказался не наш!!!
           Я спешила и дверь я открыла ногой!
           А за дверью стоишь, но не ты, а другой!!!
  Этот мне совершенно не нужный другой
  Занесён параллельной какой-то пургой!!!    
           Вот такая опять началась канитель!
           Я попала в одну, ты - в другую метель!!!
  Как разбить-разомкнуть заметеленный круг,
  Где не я - для тебя,
                и тебя нет вокруг?!
   
 


Рецензии
"Занесён параллельной какой-то пургой!!! "-ха, ха... Очень несправедливо бывает...Такое эмоциональное, с юморком, но о реальной ситуации. Здорово!
С улыбкой добра :),

Лена Кофанова   28.07.2012 20:32     Заявить о нарушении