Смотри на мир сквозь пёструю вуаль...

Смотри на мир сквозь пёструю вуаль,
Чтоб стал он яркой,светлой и волшебной
Страной, и растворилась вмиг печаль,
А в сердце зазвучал мотив душевный.
Смотря на жизнь, фиксируй только свет,
Забыв невыносимость слёзных ливней.
Ведь ты – судьбы единственный поэт,
Способный представлять мир позитивней,
Ведь ты  –  писатель, вольный сочинить
Жизнь собственную, словно мелодраму,
Умевший сеть иллюзий воплотить,
Вообразив жизнь чудной панорамой.
Смотри на мир сквозь пёструю вуаль,
Разбив стекло тоски пред глазами,
И пусть вмиг ненавистная печаль
Исчезнет прочь, покрытая слезами.


Рецензии