Зелёные ёжики

Зелёные ёжики

У меня во дворе появились зелёные ёжики
Их так много, что глаз не хватает никак сосчитать.
Хитрецы - тянут иглы свои к солнышку, они ожили,
Что я вынужден их спозаранку водой поливать.

Чтоб на иглах зелёных в росе отразилась смущённое
Белокрылое в розовой дымке то чувство любви.
Без которой вся жизнь на земле на печаль обречённая 
Без любви можно жить, но души не понять глубины....


Рецензии