Как много мы с тобою потеряли

Как много мы с тобою потеряли
Кудрявых вечеров и роз зари,
Ночей без оправдания печали,
Полжизни у обоих разорив!
Как долго нам подсказывало эхо:
Скажи хотя бы слово о Весне,
Которая сидит в тебе помехой
И прячется в седьмом косматом сне,
Которую легко и не обидеть,
Прижав подругу ласково рукой,
Любя её в любом случайном виде,
Отучивая бегать за тобой…


Рецензии