Стихи во хмелю

Как только кайф я вдруг поймаю,
Стихи мне в голову вползают.
Они, что вороны, кружатся,
Листвой на шею мне ложатся.

Они то жАлят, то кусают,
Порою плачут и рыдают,
Порою любят, веселятся,
Иль в вольный ветер обратятся.

Или ручьём, дождём прольются,
Слетают в космос и вернутся.
Хмельные будто бы стихи.
Они о жизни, о любви.

Как только кайф я вдруг поймаю,
Стихи мне в голову вползают.
Я с ними в кайфе прибываю,
Любимых, близких вспоминаю,


Рецензии