В нашем пьяном городе...

В нашем пьяном городе
Спьяну в морду бьют.
В нашем пьяном городе
С похмела блюют.

В нашем пьяном городе
Одеколоны пьют.
В нашем русском городе -
Деградируют.

В нашем пьяном городе
Небо льёт дождём.
В нашем русском городе
Иисус опять рождён? -

На страданья-долюшку,
В гиблых тех местах...
Эх, дорожки узкие!..
...И христосы русские
Снова на крестах.

               27 июля 2012 года


Рецензии