Неизбежность

Поблекли светлые глаза
Душа темнее серой тучи,
И сердце бьется не спеша.
Прицел и выстрел-вот так случай!

Ушла и думала смешно.
Что там-прекрасно, беззаботно,
Но оказалось не легко
Вернулась бы она охотно!

Она стремилась убежать,
От тех проблем, от тех эмоций,
Но обернулось время вспять.
И наказание стало грозным!

Все те страданья, что давили
Вернулись вновь в её глаза.
И как любовь его убила
И как она была мертва.

И сделать ничего не может
Она-лишь призрак бытия.
И поздно думать,поздно помнить
Осталась вечная игра:
Ходить по глупостей осколкам
И созерцать сиянье зла.


Рецензии