Пройдут

Пройдут однажды годы и года,
Пройдет изменчивая мода,
Когда из ниоткуда в никуда,
Уйдет дождливая погода.

Пройдут однажды люди мимо нас,
Забудут - молоды мы были,
Пройдут минуты и за часом час,
Как много в нас уже остыло.

Пройдут, но ты не унывай,
Ты знаешь, все проходит вновь
Один в окно стучится май,
А с ним и чистая любовь.


Рецензии