***

ЗА ОКНОМ ПОЛОСКА СВЕТА
БЛИЗОСТЬ ГОР И ОБЛАКОВ,
ЮГ,ИТАЛИЯ И ЛЕТО
ЗВУКИ МУЗЫКИ БЕЗ СЛОВ
 
ПРОБЕГАЮТ КИЛОМЕТРЫ,
ТРИ СТРАНЫ УЖ ПОЗАДИ .
ШУМ МОТОРА СПОРИТ С ВЕТРОМ
ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ ? ВПЕРЕДИ,,,
 
АЛЬПЫ СТРОГО,ВЕЛИЧАВО
МАНЯТ ГОРДОЙ КРАСОТОЙ
ЗНАЮТ ВСЕ,ЧТО ЗДЕСЬ НАЧАЛО
ДИВНОЙ СКАЗКИ НЕЗЕМНОЙ,,,
 
2012,07,21


Рецензии