Первая любовь?!

Первая  любовь,  юная, нежная
Сердцу так легко верится
Девушка, такая  прелестная
От любви вся просто светится

Юноша,  такой трепетный!
За любовь готов жизнь отдать
Был  вчера еще, мальчишка ветреный
И когда успел мужчиною  стать?

И куда потом все девается?
Разведет  влюбленных злодейка судьба
Первая любовь, вдруг кончается
И уходит в прошлое навсегда

Все мы набираемся опыта
В юности, всегда  мы  влюбляемся
Первая влюбленность помнится
Но она быстро кончается...

И пускай история  грустная
Есть в судьбе, пожалуй у каждого
Юношеская  наша влюбчивость
Лишь ступенька к счастью  нашему


Рецензии