***

Когда твой самый страшный зверь
Коснется сердца моего,
Я буду биться и, поверь,
Я не отдам тебе его.
Когда пошлешь ты за орлом,
Чтоб сердце выклевал он мне,
Поверь, пойду я напролом!
И быть ужаснейшей войне!
Когда твой дьявольский огонь
Придет, чтоб сердце мое сжечь,
Я к сердцу приложу ладонь,
Достану я из ножен меч.
Когда твой преданный пегас
Придет, чтоб сердце затоптать,
Я выйду в бой в последний раз,
Молитвы буду я шептать...
Когда же ты придешь ко мне,
Я буду ждать тебя... И там,
На умирающей Луне,
Поверь, тебе его отдам..


Рецензии