Поэту резвому

Не улыбайся ни на улице, ни в туалете,
Старайся избегать полемики, запоров,
И боже упаси быть на примете
У полицейских, критиков и воров!

Подумай о своей судьбе в тиши:
Ты музой приглашен на пир?
В литературе без тебя полно лапши,
А ты все пишешь? Отдохни, Шекспир!

    27.07. 2012 г. Москва


Рецензии