Час за часом

Час за часом, мы ближе к концу
Час за часом, всё дальше начало,
Но ведь рано ещё нам к Творцу
Наше время ещё не настало.

А пока мы поищем по тьме
То, что в прошлом своём потеряли
Поцелую тебя, как во сне,
Чтобы страхи ночные пропали.

И не будет в полете помех,
Мы же раньше спокойно летали.
Нашу радугу спрячем от всех,
Чтобы люди о ней не узнали...


Рецензии