как на чьи то именины испекли мы каравай

"мелодия-как на Олины именины испекли мы каравай и т. д."
как на "имя" именины собирались все друзья
пели песни веселились ай да"имя" "имя" ля
"имя"до ре ми фасоль фа диез и фа бемоль

теперь другая мелодия-из "бременские музыканты"-завтра дальняя дорога выпадает королю
как на Вовин день рожденья с"а"биралась вся семья
пели песни веселились ай да Вова Вова ля
Вова лЯ Вова лЯ,"Оппа"
и далее по настроению и озарению

почти универсальная застольная /вступительная часть\


Рецензии
вариант исполнения..1
как на Олины именины собиралися друзья
пели песни веселились ай да Оля.ой ля ля
Оля до ре ми фасоль фа диез и фа бемоль

Фантастимист   10.02.2016 17:22     Заявить о нарушении