Я нежная белая роза

Я нежная белая роза,
Цветущая в летнем саду.
Я радуюсь небу и солнцу,
Прекрасному летнему дню.

Июнь озарил красотою
Деревья, ручьи и меня.
Открылась навстречу Любви я,
И стала прекрасней Земля.

Пусть в эту чудесную пору
Я радовать буду людей
Своей красотой, ароматом -
Мир станет немного светлей.

Я, каждым днём наслаждаясь,
Буду цвести всё пышней.
Нужны мне лишь солнце и влага,
Чтоб я распустилась скорей!


Рецензии