Сердце

сердце,прошу тебя,замолчи
знаешь,не видеть его - сразу легче.
мы потеряли от счастья ключи,
нам бы друг друга держать, да покрепче.
сердце,прошу тебя,не вспоминай
все наши ночи,улыбки и лето.
-я наливаю без сахара чай,
может зайдешь? у меня есть конфеты.
сердце,не нужно меня добивать!
я переплачу и скоро забуду.
он сейчас делит с другою кровать,
я же ложиться сегодня не буду.
сердце,прошу тебя,замолчи.
в море соленом бы окунуть душу.
мне не помогут здесь даже врачи,-
чувства не лечат. их намертво душат.


Рецензии