так и у меня

если бы я выбирала между Адамом и любым человеком, выбрала бы Адама, полюбому.(с) Больше, чем секс.

-я бы повторил.
-эту ночь? нет, это очень опасно.
-нет, нас.я повторил бы. я выберу тебя, каждый раз.(с) Безумное свидание.


Рецензии