Тур де Франс

Тур де Франс желанным дивом. Может жизни через две,
попаду в Париж ответом. Только лучше в
       Сан-Тропе.
Если отдых, то на море. На Лазурном берегу.
Там дня три. Потом в дорогу. Что успею -
       посмотрю.

Вот тогда: Bonjour, французы! Я мечтала к вам попасть.
Круассаны, кофе, устриц! И шампанского
       Шампань!
Но на Эйфелеву башню только с Познером взойду.
Пусть он с Ургантом расскажет, что видать и
       почему.

Мне немного Арманьяка. Печень, мясо – я не ем.
На охоту не поеду. Мясо жертвую вам
       всем.
Дегустировать, готова все сыры, пока смогу.
Вина, фрукты без разбора. Пару бочек
       коньячку.

Виноградники и розы, замки, чудо - погреба.
Трюфеля для кругозора. Поглощать могу
       глядя.
Эх, в Крыму какие вина с незапамятных времён
мы всегда производили. Где они теперь?
       Мейо.

Путешествие с лихвою обаяет. Боже ж мой!
Всё увидеть невозможно, зато видео
       со мной.
Обещайте, непременно, дать свой адрес, телефон.
Лет, так этак, через двести. За Тур-Франс merci,
       поклон.

11 июля 2012 г.(фото из .....нета)(Мейо - нет, кит.)
опуб-но


Рецензии