Секрет счастья

А годы, словно птицы, так быстро пролетели!
В них были с нами рядом и радость, и беда,
И летние денёчки, и снежные метели...
Одно без изменений - мы вместе. Навсегда.

Теряли многократно с тобой мы, что имели.
Потери отпускали, поплакав, навсегда...
А помнишь, как сидели не раз у колыбели?
Мы рядом, остальное, пожалуй, ерунда!

Как жизнь меняла краски! Писала акварелью,
Пастелью, даже маслом по белому холсту.
А мы с тобой друг к другу так сильно прикипели,
Ведь вместе шли по жизни, и не одну версту!

Глаза у нас по юности так радостно блестели!
И блеск тот не погас ведь - он только ярче стал!
С тобою рядом, милый, мы вместе постарели,
Но отраженья - молоды в сиянии зеркал.

Летят, как птицы, годы - неделя за неделей,
А в нашем сердце солнца не угасает свет.
С тобою мы друг другу совсем не надоели.
Любовь. Надежда. Вера. Вот наш простой секрет!   


     ВДОХНОВЕНИЕ НАШЛА ЗДЕСЬ:http://www.stihi.ru/2012/02/19/5800
ПРОЧЕСТЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!


Рецензии
Любовь. Надежда. Вера. Вот наш простой секрет!
Пусть счастье продолжается на много-много лет!

Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!

Елена Викторовна Леонова   13.05.2013 19:58     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас,Леночка,за тёплые слова!
РАдости и РАдуги Вам и Вашим близким!
С солнышком на ладошке,Наташа

Наталья Беляева 2   14.05.2013 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.