Мои хокку. добавлено скорректировано

 ЧУТЬ КАСАЮСЬ ГУБ
 ЛИШЬ КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ.
 ЧУВСТВУЮ ПОЛЕТ...
******
ТЕПЛО ТВОИХ РУК.
ЖАРКО НА МОИХ ГУБАХ.
 ВСЕ ТАК И ПРОШЛО
*******
КУДРИ СТРУЯТСЯ.
ЭТО ДОЖДЬ В МОИХ РУКАХ.
Я ЗАБЫВАЮСЬ...

******

  А ДНИ НЕ БЕГУТ...
МЕДЛЕННО ПРОТЕКАЮТ.
ЗАВИСАЕТ МИР


Рецензии