Ангел Тубиэль Tubiel

Частицы снов горят в бессмертия Огне,
Мой свет в Любви потоке направляется к тебе.
В биенье сердца каждом прозвучат мои слова,
Без Света и Любви не прорастёт трава.

И без Любви нам невозможно жить,
Не можем без Любви мы в Свете быть.
С Любовью в сердце можем только жить,
С Любовью и в Любви творить.

Ведь в мир пришли мы Свет нести, любить,
Чтоб Свет Любви с небес на землю воплотить,
В биенье сердца каждом Свет Любви хранить,
Любовь в миры нести, дарить.


Рецензии