Ангел Абрид Abrid

Пределы осознания расширить, к высотам Духа устремив полёт,
Пусть каждое в груди биенье сердца тебя к мечте и счастью приведёт.
Полёт к высотам Духа Свет несущий, среди летящих в Вечности всех дней,
В биенье сердца голос Вечности звучащий, зовущий к Свету и Любви моей.

Полёт к высотам Духа, там, где Вечность играет в сферах Света и Огня,
Полёт в биение сердец звучащий, туда, где ждёт тебя Любовь моя.
Для Света моего нет расстояний и меж мирами, где поток Любви бежит,
Частица Вечности бессмертья осознаний, Любовь в биении сердец хранит.

Я прикоснусь к тебе в Огне, где в сердце, пылает Свет восходов всех миров,
Я подарю тебе Любви моей сиянье, принять её лишь только будь готов!
Я прикоснусь к тебе, храня сиянье, всех в вечности восходов, дней,
Чтоб мог почувствовать прикосновенье к себе Любви и Вечности моей!


Рецензии