Афо - 54 о себе и не только

В компании, которая состоит только из себя самого, иногда можно добиться даже… полного взаимопонимания…

Люди, будьте бдительны! Ваша неосторожность может привести… к новой жизни!

Что может быть проще управления взрослым человеком? Это умеет каждый ребёнок!

Чтобы в совершенстве овладеть дурными привычками, нужно попасть в … высшее общество…

Даже хорошо воспитанные люди хотят… быть счастливыми…

«Человек!» - звучит гордо, а скули;т жалко…


Рецензии