Архангел Чамуил Chamuel

Ветер времени жизни страницы листает,
Грусть пройдёт, лёд разлуки меж нами растает.
Мы раскроем сердца и объятья для Света
И парить будем вместе в лучах мы рассвета.

Я к тебе прикоснусь первым солнца лучом,
Сердце Свету открою Любви я ключом.
Я к тебе постучусь, буду в сердце Огнём,
Растворю для тебя Я Любовь свою в нём.

Вечность в каждом биении сердца поёт,
По дороге к Любви Свет тебя мой ведёт.
И сквозь время, пространство, сквозь вечность всех лет,
Будет вечно светить мой Любви яркий Свет.

Чтоб дорогу к Любви Вы смогли все найти,
Чтоб по ней вы к бессмертью смогли все пройти,
Чтоб всегда в сердце Свет вы хранили, Любовь,
Чтоб единство в Любви обрели своё вновь!


Рецензии