Ангел Менегель Menegel

Попрошу у Небес я бессмертья,
Попрошу в сердце Света, Огня,
Чтобы в каждом биении сердца,
Наполнялась Любовью земля.

Попрошу у Небес вечность счастья,
Попрошу, чтоб мы жили любя,
Чтоб минули нас беды, ненастья,
Чтобы жили, в сердцах Свет храня.

Попрошу, чтобы счастья мгновенья,
Длились вечность времён всех и лет,
Чтобы Свет сжёг все страхи, сомненья,
Чтоб познали бессмертья секрет.

Попрошу, чтоб со Светом был вечно
И с Любовью своею всегда,
Счастья миг длился, чтоб бесконечно,
В счастье чтоб проходили года.

Попрошу для Души я покоя,
В океане бессмертной Любви,
Попрошу быть всегда я с тобою,
Попрошу, Свет мой в сердце храни!


Рецензии