Не ищи меня в этой осени

Не ищи меня в этой осени,
Листья прячут мою усталость,
Наши чувства все в лужи брошены-
Нам с тобой ничего не осталось...

Я шагаю с глазами ясными,
А на сердце тоска и отчаянье,
Ты сначала всё красил красками,
А потом я тебя опечалила...

От добра ведь добра не ищут-
Сотый раз ты моё подтверджение...


Рецензии