там ещё мне немного жить надо

Как будто всё кругом замирало
Когда я глаза закрывала
И лишь тихо сердце бьётся,
Чем -то встревожено...
Тихо всё кругом и не видно следа
Кто-то уходил, может и  без возвратно.
Я не слышала слова может и не звал ты меня
Тут такая пустота и блаженство взирая
Назад вернутся не охота,
Но сердце тихо бьётся чем-то не довольно
Может пока не время
И это остановить надо,
Ведь там ещё мне немного жить надо.


Рецензии