Ищи меня

Ищи меня там, где бушуют рассветы,
Где теплая ночь и вечное лето,
Ищи меня в мгле и полночном безумье,
Отдай свою душу за то, что ты любишь.
Ищи меня взглядом
В потерянном мире,
Отравленным ядом,
В сожженной картине…


Рецензии