Ещё раз про любовь

Есть океан божественной любви.
Сухим ты из него не выходи1
Для чувств наивысочайшей пробы
Не надо водолазной робы.

Сливаясь с матушкой природою при том
Ты станешь не изгоем – естеством;
И то, что окружает как среда,
Захочет ласково поцеловать в уста.

Бывает, и ужалит очень больно,
Когда противоестественно и вольно:
Когда вы станете природой управлять,
Себялюбивого лишь только утверждать.

Вам любящим, а не любимым быть,
Гармонию найти и пошлости забыть,
Свою сверх охраняемую нишу
Под именем Светлана или Миша.

Коль хочется любить, сильней любите Бога.
Себе от той любви оставьте лишь немного.
                2007-03-03


Рецензии