Осознание

Осознание приходит нелепо
легкой поступью босых ног,
круша все,чем была согрета,
разрушая пространства виток.
Разнося это чувство страха
по пространствам тоннелей вен
и возносит стальная плаха 
над тобой свой кровавый плен.
Углекислым смертельным газом
воздух чистый стесняет грудь,
а вода помутняет разум
еще лучше,чем спирт или ртуть.
Во все клетки проникнет зараза.
Это необратимый процесс.
Истребит тебя с первого раза,
ведь не время для детских чудес.
День за днем ты с больной головою
ищещь силы в себе,но увы...
Ты не можешь позволить собою
разломать счастливые сны.
В этом храме любви все прогнило.
Его стены разъела печаль.
Окна ветром измены разбило...
Мне не  жить здесь.Хотя очень жаль.


Рецензии