To be continued...

Минуты помню и слова,
Да и не стану забывать
Неважно в чём ты не права,
Я буду дальше нас листать...
И никому нас не понять
Я никогда не расскажу,
Как можно нежно обнимать,
Тебе лишь только покажу.
Глаза в глаза. Лишь сердца стук
Все мысли вижу наяву
Часов в руке знакомый звук
Я обещаю - не сниму...


Рецензии