Пепел

Мне не достаточно просто того чтобы ты всё увидел.
Это не граммы, меня заслоняет собою вредность.
Тает от счастья во рту безобразие вкусных мидий.
Ты расскажи мне о слове под соусом «честность».
За неприкрытым именем прошлого – путь открытий.
Звоном прощальных песен стираются страхи.
И всё теряется в звуке хрустальных событий.
Прошлое дышит, увы, сигаретным прахом.
А у меня на табак бесконечный кашель.
Я не могу избавиться от аллергии.
Тонут привычки вредные ваши,
В общественных душах*
У привокзальных
Сортиров.




____________________
* от слова "душа"


Рецензии
"Тает во рту безобразие вкусных мидий" - хорошо!! :-)

Серез   05.08.2012 15:42     Заявить о нарушении
) Спасибо! )

Инна Чуракова   06.08.2012 07:33   Заявить о нарушении