Я люблю эти дали

Я люблю эти дали,
Эти сини озёр,
Это небо в барашках
И лесной косогор.

Из окна электрички,
Я с любовью гляжу,
Как берёзки-сестрички,
Набирают красу.

И картина природы,
Притяженья полна.
Ты из русской породы,
Мне доносит волна.

        2007 г


Рецензии