Все изменяется

Все неизменно в мире изменяется,
а постоянно только лишь движение.
И удивительно то чудное скольжение,
в котором мое сердце согревается.
А ночь всегда сменяется рассветом,
и что такое счастье или горе?
Страстей живых,бушующее море,
всех поглощает темным светом.
И боль потерь глупа,но ощутима,
и даль видна,и прошлое понятно.
И чувствовать мне страшно и приятно,
что цель близка,хотя еще не зрима...


Рецензии