обед

рядом со столом вились
обьелись
в еду вьелись
на красивую
сервировку
повелись
веселясь
играясь
с кусочками
ложечкой
перебирают
переверая
косточки

обед
не для бедных
блюда
носят
бедняки

передниками
в ряд
за столом
настоящие
остряки
вилки
унесут
после
десерта
на носилках
слава
всесильным
безликим
ротовым
крикам!
и
серебра
бликам!


Рецензии