как то так

Прекрасный летний день. Солнце. Просто кайф…
 И ты так ненарочно ворвался в мою life.
Рядом сидел, смотрел, дурью маялся. 
Твой телефон внезапно сел. Ты сказал «Пойдём прогуляемся».
Мы болтали, пили. Смотрели в облака –
Блаженства этот миг в память навека.
 И рай тот под мостом: губы твои, футболка…
 Сумела избежать кровавых я осколков.
 Мы идём, смеёмся. Глаза твои искрятся.
 С тобой я поняла – мне нечего бояться.
Четыре буквы имени и твои глаза
Совсем сломали во мне тормоза.
Вечерний берег, солнце, прохлада.
Мне вдруг приходит мысль – тебя мне очень надо.
Позже смятая постель. Полумрак. Движения
И тот, другой, получил для себя отмщение.
Но время не стоит. Скоро твой поезд.
Мы ловим машину. Ты обнимаешь за пояс.
Поцелуй на прощание. Снова город против меня.
В памяти всплывают осколки того дня.
Ты хороший. Очень. Спасибо за наш вечер.
 Хочу устроить с тобой ещё одну встречу,
 Но за нашими окнами разные города.
 Теперь ты в памяти моей. Не забуду. Никогда.
И этот стих в два ночи. Я уже скучаю.
 За свои слова всегда я отвечаю.
От мыслей о тебе улыбка. Счастливой прикинусь.
Спасибо за эти воспоминания, вирус.


Рецензии