Котик

Вы с тобой ровесники,
Кот весёлый мой,
По полу, по лесенке
Прыгаешь за мной.

Утром самый ранний
Рядом на подушке,
Ты про наши тайны
Шепчет мне на ушко.

Мы с котом ровесники.
И десятый год
Дружеские песенки
Всё поет мне кот.

Кот поёт мне песенки:
Нынче я усталый
Мы с тобой ровесники,
Я немножко старый

Скоро встанешь девушкой
Ты на каблучки
И подаришь дедушке –
Котику очки


Рецензии