Фантазии любви си-бемоль мажор

Чай остыл...На столе бутерброд с колбасой
ожидает отсроченной казни...
Я не здесь. Я ушёл посмотреть как прибой
с твоей ножкой играет, проказник.

В нашем мире есть солнце, песок, океан,
есть волшебные звёздные ночи.
Мы царим в этом мире подобно богам -
беззаботно грустим и хохочем.

Позабыв обо всём, мы парим на волне,
наши губы солёные ноют,
мы целуемся всласть - никого рядом нет,
мир укрыт за незримой стеною.

И от стонов любви застывает луна,
наблюдая смущённо за нами.
И весь остров дрожит - набегает волна -
нашей страсти безумной цунами.

Я вернулся. За окнами звёздная ночь
и компьютер песком припорошен,
слышу шёпот волны, убегающей прочь:
"Приходи...Буду ждать...мой хороший...".


Рецензии
Мишенька, замечательная фантазия!!!
+++5
С теплом и букетом смешинок )))))))))))))))

Нотки Осеннего Блюза   28.07.2012 09:52     Заявить о нарушении
Без фантазий жизнь такая невыразительная)!
Спасибо, Валюша! И за букет смешинок)))
особая признательность))!

Михаил Фокс   29.07.2012 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.