похищение

Ночь похитила желтое солнце,
Чтобы звезды могли заблистать,
Я украла его из колодца,
Чтобы памяти книгу издать.

Хмарь стащила все звезды ночные,
И во тьме заблудиться - пропасть,
Мы с тобою так сильно любили,
Целовались от нежности в страсть.

Но однажды тебя умыкнули,
И познала, что значит страдать,
Я бы волком бросалась под пули,
В ту свинцовую, горькую рать!

И бессильна полиция с сыском,
Нам обратно любовь не вернут,
Мною горе смакует с изыском,
Только памяти не заберут!


Рецензии
я волчарой на звезды завыла,
умыкнула тебя сука-бл..дь,
я б ее с изыском прибила,
чтоб тебе ее не е..ать...

P-Ich   28.07.2012 06:17     Заявить о нарушении
Слишком далеко живет.

Елизаветта Ерофеева   28.07.2012 08:16   Заявить о нарушении
удвааач и любвиии..

P-Ich   28.07.2012 14:04   Заявить о нарушении