Мне б хотелось ухватить за хвост удачу...

         Как хотелось бы поймать синицу,               
         Что бы превратить её в Жар-птицу.
         Как  хотелось ухватить за хвост удачу,
         Не одну - с красивым юношей в придачу.

         Жить в любви и счастье много лет
         Не испытывать серьёзных в жизни бед,
         С ним беречь свою любовь и охранять,
         С ним детишкам в жизнь дорогу дать.

         Только в небе не поймать синицу,
         А из сказки не извлечь Жар-птицу...
         Чтоб удачу ухватить за хвост,
         Потрудиться нужно и всерьёз.

         Ну, а если это вдруг случится,
         Всё, что ты задумала, свершится,
         Юноша - чудесный принц из сказки,
         Всю любовь отдаст тебе и ласки...

         Значит, в жизни тебе крупно повезло,
         Всем твоим завистникам назло.
         Будешь с милым жить да поживать,
         Своё счастье и удачу - охранять.

         Но не будь ленивой и спесивой,
         Счастье удержать совсем не просто,
         За удачу говори судьбе спасибо...
         Знай! Тогда ты многого добьёшься.

         
               


Рецензии
мудрые строки, согласен
всё нам даётся в трудах
а лен-ности путь опасен
даже и в сказок делах

очень понравилось, великолепно
восхищён
Владимъ
дай вам Бог

Владимир Гельм   27.07.2012 23:20     Заявить о нарушении
Cпасибо, Владимир! Мне так важна Ваша поддержка!
Ваши слова вдохновляют меня..

С благодарностью!

Маргарита Макарова 2   28.07.2012 08:51   Заявить о нарушении
я этому очень рад
дай вам Бог

Владимир Гельм   28.07.2012 14:08   Заявить о нарушении