В прошлом

У тебя шикарное прошлое,
Каждый день новые бабы.
Что ж, больше не тревожь меня,
и тем более ради забавы.
Да я была одной из твоих кукол.
Но разве были отношения?
Я любила тебя…
боже, как глупо...
И какое к черту прощение…


Рецензии