Быть не любимой

В этом мире мне жить стало тесно
Как расстались однажды с тобой
Ты была мне, когда то невестой
А вдруг стала кому то женой

До сих пор я живу одиноко
Но как прежде тебя я люблю
Обошлась ты со мною жестоко
И судьбу искалечив мою

Вижу я в небесах журавлиный
Клин однажды летит на восток
Улететь захотелось мне с ними
Но взлететь без тебя я не смог

Я спросил, полетишь ты со мною
Отвела от меня ты глаза
Не любимой быть трудно женою
По щеке покатилась слеза


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.