Больно...

Ты думаешь что больно? Больно мне?
Да похер, только сердце вдребезги разбито!
Ты думаешь страдаю я? Мечтаю о тебе?
Мне жалко время. О тебе уж все забыто!

Мне похер с кем ты дальше будешь! Все равно!
Мне похер все. Ведь сердце намертво закрыто.
Вот так играть со мной и не бояться ничего?
Я отомщу и будет все покрыто… Бита.

По правде говоря, обиды нет уже, не злюсь я
Любовь была, а остальное глупость, ярость - чувства
Надеюсь, нет обиды, злости также у тебя
И у тебя все хорошо, не так как у меня - не пусто

И даже по уши в дерьме, зализывая раны
Я все равно не буду портить жизнь тебе
Найдутся в жизни и в твоей капканы
В которых, ты поймешь, как было больно мне

Как каждый день опустошенно и никчемно
Существовать, не жить, и ждать звонка
На грани быть, где холодно и стремно
На дне, где света нет без грамма коньяка

Как отходя от сна, в поту, и в диком напряжении
Когда в груди натянута последняя струна
Ты ищешь смысл жизни, ищешь то успокоение
Которое давно, исчезло, растворилось и покинуло тебя

Когда в глазах чужих ты ищешь утешенье
Когда пускаешься в работу с головой
Когда у Бога просишь ты прощенья
За все ошибки и вину перед тобой

Ну ладно… все прошло, прости мне эти муки
За все что сделано не так – прости
Спасибо за уроки, за разбитые об стену руки
Спасибо за любовь, и за последнее прости

Прощаю, отпускаю, так тому и быть
Ведь было хорошо с тобой, тепло и даже мило
За счастье видимо пришла пора платить
Пусть так, но этого могло не быть, но было

Заплачено сполна, теперь я точно знаю
Надежды нет, исчерпана и выпита до дна
И жизнь свою, сначала, без тебя я начинаю
Она в моих руках, она моя, она одна

И с плеч моих снимаю это бремя
Вот чувствую уже я воздуха глоток
Свобода! И настало в миг другое время
По телу ринулся энергии поток

Теперь тот свет во мне! Во мне искрится!
Свобода! Воля! В сердце больше нет замков!
Я знаю! Полюблю! И будет снова оно биться!
Но памятью, уроком будет шрам и след оков…


Рецензии
Мне очень понравилось. Чувствуется весь ком переживаний. И нравится завершающее четверостишье, дающее надежду.
Это тоже, мне кажется, созвучно:
http://www.stihi.ru/2011/12/17/8216

С уважением,

Елена Бассалык   21.08.2012 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.