Ты мне сегодня снился, василек

Ты мне сегодня снился, василек,
Зачем всплывает прошлое, мне невдомек
Ты обнимаешь и целуешь,
И снова ты меня волнуешь…
Во сне, не наяву,
Ведь в настоящем я другим живу…
Сон: страсть, желанье, поцелуи…
Приятно…
 только одно - НО,
Судьбой совсем другое нам предрешено.

27.07.12


Рецензии